In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia dal 10 al 18 maggio, su invito della Associazione Italiana Celiachia, il Comune di Guardiagrele e l’Istituto Omnicomprensivo “Nicola da Guardiagrele-Modesto della Porta” hanno aderito, d’intesa con le cooperative BLUE LINE e COOPER SANGRO SERVIZI che gestiscono il servizio di ristorazione scolastica, all’iniziativa “TUTTI A TAVOLA TUTTI INSIEME. LE GIORNATE DEL MENU’ SENZA GLUTINE”.
Il prossimo 16 maggio sarà somministrato, in tutte le scuole comunali, un menù completamente senza glutine, per tutti i bambini, celiaci e non: insalata di riso; prosciutto cotto con verdura di stagione; gallette di riso e frutta.
Una semplice iniziativa ma davvero importante per sensibilizzare sulla celiachia e sulla dieta senza glutine e rendere più inclusivo il momento del pranzo a scuola.
https://www.settimanadellaceliachia.it//iniziativa/index.php